Поздравления, тосты, открытки на любой праздник Поздравления
о т к р ы т к и ,  т о с т ы
Поздравления,открытки,тосты
Поздравления, тосты на нашем сайте в вашем исполнении украсят любое торжество и праздник.
   
Поздравления как подарок на любое торжество
НА ГЛАВНУЮ КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ КАЛЕНДАРЬ ИМЕНИН ДОБАВИТЬ ТОСТ РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ СТАТЬИ







 

 


Для гостей коктейли с Шампанским

 

Рецепты приготовления коктейлей на основе:
вермута виски водки джина кальвадоса коньяка
ликера пива рома текилы Коктейли игристые Коктейли слоистые
Глинтвейн Грог Крюшон Пунш Шампанским  
 

Следующая операция — ассамбляж, то есть смешение виноматериалов одного сорта в крупные однородные партии. Составление купажа — важнейший этап производства, обеспечивающий получение стандартной продукции высокого качества. Здесь в полной мере проявляется искусство винодела.
При тираже готовят смесь из купажа, тиражного ликера и разводки культуры чистых дрожжей. Тиражный ликер вводится в количестве, обеспечивающем нужную концентрацию сахара. Он нужен для вторичного брожения, в ходе которого достигается необходимое давление углекислого газа, благодаря этому шампанское играет и пенится. Тиражную смесь разливают только в новые шампанские бутылки и укупоривают специальными тиражными пробками. Бутылки укладывают штабелем в горизонтальном положении. Тиражная смесь бродит в укупоренных бутылках под давлением углекислого газа два-три месяца, затем вино выдерживают на дрожжах. Шампанское приобретает свои основные вкусовые и ароматические качества. В дальнейшем сводят осадок на пробку и удаляют его. Для этого бутылки поворачивают в разных направлениях вдоль продольной оси, затем слегка покачивают на специальных столах-пюпитрах. Угол наклона бутылки постепенно увеличивают до вертикального положения горлышком вниз. К концу этой длительной (до полутора месяцев) процедуры, называемой ремюаж, весь осадок сосредотачивается на пробке. Горлышко бутылки замораживают, быстро извлекают пробку, доливают немного ликера и укупоривают бутылку. Удаление осадка называется дегоржаж. Весь метод изобретен мадам Клико в 1816.
Пробки бутылок с шампанским и другими игристыми винами дополнительно закрепляются проволочным каркасом, или мюзле, из мягкой проволоки специальной конструкции. Проволока толщиной 0,7-0,8 мм, не должна быть хрупкой во избежание слома при закручивания петли. Иногда для лучшего закрепления перед надеванием мюзле на пробку дополнительно накладывают жестяной колпачок. В XIX в. пробка заливалась смолкой разных цветов, чаще белого и красного.
Далее о шампанском

FRANCOIS BISE
ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ

фруктовый коктейль (аперитив)

Оборудование:

бокал для шампанского, бокал для гостей

Состав:

1 чайная ложка малинового пюре,
шампанское.

Приготовление: В бокал для шампанского положите малиновое пюре и налейте шампанское.

FRENCH 76
ФРАНЦУЗСКИЙ 76

фруктовый коктейль с шампанским для приемов

Оборудование:

бокал для шампанского, шейкер

Состав:

30 мл водки,
10 мл лимонного сока,
1 ч. ложка сахарного сиропа,
шампанское (Champagner).

Приготовление: Водку, лимонный сок и сахарный сироп вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским.

FRUCHTSEKT
ФРУКТОВОЕ ШАМПАНСКОЕ

фруктово-мягкий коктейль с шампанским для вечера

Оборудование:

бокал-блюдце для шампанского, шейкер

Состав:

10 мл коньяка (Cognac),
20 мл ликера Apricot Brandy,
50 мл апельсинового сока,
шампанское,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Приготовление: Коньяк, апельсиновый сок и ликер вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Край бокала украсьте вишенкой.

HANSEATIC
МОРСКАЯ РУКА

фруктовый, крепкий коктейль для вечера

Оборудование:

бокал-блюдце для шампанского, шейкер

Состав:

20 мл виски,
20 мл коньяка,
20 мл ежевичного ликера,
шампанское.
Для украшения: 1 кружок лимона.

Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Кружок лимона нанижите на края бокала.

HARRY'S PICK-ME-UP
СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО ГАРРИ

фруктовый, нежно-терпкий коктейль с шампанским для приемов или как "подбодри меня"

Оборудование:

бокал для шампанского, шейкер

Состав:

30 мл коньяка (Cognac),
10 мл лимонного сока,
2 дэше гранатового сиропа Grenadine,
шампанское (Champagner).

Приготовление: Коньяк, лимонный сок и гранатовый сироп вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

JACQUES LAMELOISE
ЖАК ЛАМЕЛУА

мягкий, приятный на вкус коктейль с шампанским

Оборудование:

бокал для шампанского, бокал для гостей

Состав:

2 барные л. малинового ликера,
1 ч. ложка сливого ликера,
шампанское (Champagner),
Для украшения: 1 ягода малины.

Приготовление: Малиновый и сливовый ликеры налейте в бокал, долейте шампанским. Ягоду малины нанижите на край бокала.

JAMAICA COOLER
ЯМАЙСКАЯ ПРОХЛАДА

фруктовый прохладительный напиток для приемов

Оборудование:

высокий бокал на ножке, бокал для гостей

Состав:

40 мл светлого рома,
100 мл сухого красного вина,
10 мл лимонного сока,
10 мл апельсинового сока,
30 мл сахарного сиропа,
Для украшения: половина кружка лимона.

Приготовление: Все компоненты вместн с кубиками льда смешайте в бокале на ножке. На край бокала нанижите половину кружка лимона. Коктейль подайте с соломинкой.

JAMES BOND
ДЖЕЙМС БОНД

чуть гоький коктейль с шампанским для приемов

Оборудование:

бокал-блюдце для шампанского, бокал для гостей

Состав:

40 мл водки,
1 дэш ангостуры,
шампанское (Champagner).

Приготовление: Водку и ангостуру смешайте в широком бокале для шампанского. Долейте шампанским.

KALTE ENTE COCKTAIL
КОКТЕЙЛЬ "ХОЛОДНАЯ УТКА"

терпкий, свежий коктейль с шампанским (аперитив)

Оборудование:

бокал-блюдце для шампанского, бокал для гостей

Состав:

50 мл водки,
шампанское (Champagner),
Кроме того: 1 кусочек лимонной цедры.

Приготовление: Все компоненты налейте в бокал. В коктейль положите кусочек лимонной цедры.

К содержанию как приготовить коктейль с шампанским к празднику

 
 
Рецепты коктейлей : Конкурсы с гостями : На главную : WEB-камеры :
Добавить тост
 
Поздравления тосты и открытки к любому празднику     © 2009 Все права защищены
Перейти на главную страницу  Контакты  Карта сайта